Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung      Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Aktive Mitwirkung

Liebe Mitglieder des Fördervereins, liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon bei einigen Veranstaltungen der Schule (Musical, EDC, Benefizkonzert, Theateraufführungen..) sehen konnten, übernimmt der Förderverein häufig die Bewirtung, um weitere Gelder für den Verein und damit für die Schülerinnen und Schüler der Schule zu erwirtschaften. Dabei gibt es immer einiges zu tun und zu organisieren. Und sei es nur, bei der Veranstaltung selbst Essen und Getränke zu verkaufen.

Nun suchen wir Freiwillige, die uns bei solchen Veranstaltungen unterstützen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Lust und Zeit haben, hin und wieder mit dabei zu sein und zu helfen. Über zahlreiche positive Rückmeldungen würden wir uns freuen. Aus den Zusagen erstellen wir eine Helferkartei, so dass wir Sie wiederholt ansprechen dürfen.

Schreiben Sie uns einfach eine Mail, wir melden uns dann bei Ihnen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Vorstandsteam des Fördervereins der PRS