Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung      Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Schulengel/Amazon Smile

Sie haben die Wahl: Schulengel oder Amazon smile

Online einkaufen und den Förderverein der Philipp-Reis-Schule unterstützen! Sammeln Sie kostenlos Spenden für unsere Schule!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

kaufen Sie online? Sind Ihnen amazon, zalando und ebay vertraute Begriffe? Dann unterstützen Sie uns und damit die Schülerinnen und Schüler der Philipp-Reis-Schule, indem Sie Ihre Online-Einkäufe über

und/oder   Amazon Smile

abwickeln und uns dadurch mit jedem Einkauf unterstützen - ohne großen Aufwand, unverbindlich und völlig kostenlos! Bislang konnten wir auf diesem Weg dank Ihrer Mithilfe bereits Spenden in Höhe von rund EUR 1.800 erzielen!

Hier erhalten Sie nähere Informationen:

Schulengel.de

Schulengel.de stellt uns die Möglichkeit zur Verfügung, beim Online-Shoppen bei ca. 1.600 Shops Spenden für unsere Einrichtung zu sammeln. Wann immer Sie Ihre Einkäufe über Schulengel.de starten, zahlt der Shop für diesen Klick eine Prämie von 2-12% des Netto-Einkaufswertes; 70% davon gehen als Spende an uns.

Shoppen mit Schulengel.de - So gehts

Amazon Smile

Amazon gibt uns 0,5% der Einkaufssumme Ihrer smile.amazon.de-Käufe weiter. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Hier erhalten Sie nähere Informationen

Wir freuen uns, wenn Sie die Schülerinnen und Schüler der Philipp-Reis-Schule unterstützen, indem Sie Ihre Online-Einkäufe über Schulengel.de und/oder Amazon Smile abwickeln!