Beim Online-Kauf Spenden sammeln per Schulengel.de oder smile.amazon.de

Sie haben die Wahl: Schulengel oder Amazon smile

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nutzen Sie die Chance, ohne großen Aufwand, unverbindlich und völlig kostenlos beim Kauf im Internet Spenden für den Förderverein zu sammeln!

Wie geht das?

1. Schulengel.de

Schulengel.de stellt uns die Möglichkeit zur Verfügung, beim Online-Shoppen bei ca. 1.600 Shops Spenden für unsere Einrichtung zu sammeln. Wann immer Sie Ihre Einkäufe über Schulengel.de starten, zahlt der Shop für diesen Klick eine Prämie von 2-12% des Netto-Einkaufswertes; 70% davon gehen als Spende an uns.

Weitere Informationen zu Schulengel.de finden Sie hier oder klicken Sie direkt auf das Bild und shoppen Sie los:

2. smile.amazon.de

Amazon gibt uns 0,5% der Einkaufssumme Ihrer smile.amazon.de-Käufe weiter. smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service. Hier erhalten Sie nähere Informationen wie Sie einkaufen und gleichzeitig für den Förderverein der Philipp-Reis-Schule Gutes tun können.

Wir danken Ihnen!