Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein      Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Arbeitsgemeinschaften

Was? Verschiedene Angebote aus den Bereichen Sport/Theater/Kunst/Musik/Naturwissenschaften/Werken und anderes mehr...

Für wen? Alle Altersstufen, alle Schulzweige

Von wem? Angeboten von Lehrkräften, OberstufenschülerInnen und externen ÜbungsleiterInnen

Wann: Montags bis Freitags, von 14 Uhr bis 15.20 Uhr bzw. 15.25 Uhr bis 16.45 Uhr

Kosten: in der Regel keine, Ausnahme: besondere Materialkosten

Wie anmelden? Nach Bekanntgabe aller Angebote zu Beginn des Schuljahres auf der Homepage und Aushängen in der Schule erfolgt die  verbindliche Anmeldung bei der AG-Leitung in den ersten beiden Stunden der Arbeitsgemeinschaft.

Regelungen: Alle SchülerInnen sollen pro Stufe (Unter-/Mittel-/Oberstufe) an mind. einer AG teilnehmen, von denen mind. eine AG ein Sozialer Dienst ist. Über ihre AG-Teilnahmen haben die SchülerInnen ein AG-Portfolio zu führen. Genaueres zu den Sozialen Dienste finden sie dort.

V/F ¯: Verlässliche Angebote [ MO bis DO] und  freiwillige Angebote [Mo bis FR], je nach Ausschreibung

Für weitere Fragen stehen gerne zur Verfügung:

Schulleitung und

Herr Klein (Ganztagskoordinator) aklein@philipp-reis-schule.de