Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein      Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Ganztagsangebote / Arbeitsgemeinschaften / AG-Angebot

AG-News:

!!!NEU!!!

• Das neue AG-Heft ist da!!! Es steht zum Download unter der Übersicht bereit!
  • Die Anmeldeformulare für die Ski-AG liegen im Sekretariat aus! Bitte abholen und ausgefüllt bis zum 11.9. im Sekretariat zurückgeben
  • Leider hat sich in der Übersicht der Fehlerteufel eingeschlichen:
  • Die Aquarien-AG ist erst ab Stufe 7!Die Theater-AG 5 ist vor allem für Schüler der 5. Sollte Platz vorhanden sein, werden auch Schüler der Klasse 6 aufgenommen
  • Die American Football AG startet doch erst am Montag, 28.8. um 14h auf dem Sportplatz. Alle Interessenten - auch die, die vielleicht schon am 21.8. vergeblich da waren- werden gebeten sich dort einzufinden.

• Alle AGs starten in der 2. Woche nach Schulbeginn. In der 2./3. Woche sind Schnupperwochen, in denen sich die SchülerInnen in die AGs durch Anwesenheit in den AG-Stunden einwählen können. Vereinzelt finden  Vorbesprechungen statt (s. AG-Ausschreibung), an denen evtl. weitere Termine festgelegt werden.
  • Im 2. Halbjahr starten teilweise auch neue AGs ab dem 1. Schultag des 2. Halbjahres. Für die Einwahl gelten die selben Regeln wie zu Schuljahresbeginn. Viele "alte" AGs nehmen auch im 2. Halbjahr noch neue Teilnehmer auf. Anspruch darauf besteht aber nicht.

Übersicht 01

Übersicht 02

AG-Übersicht

Downloads für AG-Leiter:                                                                Downloads für Schüler:

Ausschreibungsformular                                                                      AG-Portfolio

Personalblatt

Abrechnungsformular