Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein      Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Ganztagsangebote / Arbeitsgemeinschaften / AG-Angebot

AG-News:

!!!NEU!!!

• Im 2. Halbjahr gehen die meisten AGs weiter und nehmen in Absprache mit den AG-Leitern häufig noch neue Teilnehmer auf.
  • Besonders die Sozialen Dienste wie z.B. Lerncoaches AG, Pm-action-AG, Mensa-AG etc. können auch nur halbjährlich besucht werden und freuen sich daher über neue Teilnehmer!
  • Hinzu kommen die Physiksammlungs-AG, die neue Klassenratcoaches-AG sowie die Schwimm-AGs! Schaut einfach vorbei! Ausschreibungen findet ihr im AG-Heft (s.unten) oder als Neuausschreibung (z.B. Schwimmen)

• Alle AGs starten in der 2. Woche nach Schulbeginn. In der 2./3. Woche sind Schnupperwochen, in denen sich die SchülerInnen in die AGs durch Anwesenheit in den AG-Stunden einwählen können. Vereinzelt finden  Vorbesprechungen statt (s. AG-Ausschreibung), an denen evtl. weitere Termine festgelegt werden.
  • Im 2. Halbjahr starten teilweise auch neue AGs ab dem 1. Schultag des 2. Halbjahres. Für die Einwahl gelten die selben Regeln wie zu Schuljahresbeginn. Viele "alte" AGs nehmen auch im 2. Halbjahr noch neue Teilnehmer auf. Anspruch darauf besteht aber nicht.
Übersicht 01

Übersicht 02

AG-Übersicht

Downloads für AG-Leiter:                                                                Downloads für Schüler:

Ausschreibungsformular                                                                      AG-Portfolio

Personalblatt

Abrechnungsformular