Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein      Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Lernclub

Was?  Qualifizierte und differenzierte  Lernförderung  in den Hauptfächern, Begleitung der Hausaufgaben, Entspannungs- und Spielphasen, auch zur Entfaltung und zum Training unterschiedlicher Kompetenzen der Kinder.

Für wen? Schülerinnen und Schüler der Stufen 5 und 6 in kleinen, altersgleichen Lerngruppen von max. 12  Kindern

Von wem? Jeweils ein Team aus Lehrkräften und  OberstufenschülerInnen (Lerncoaches) bilden feste Bezugspersonen für jede Gruppe.

Wann: Montags bis Donnerstags 14 Uhr bis 15.20 Uhr (ein Angebot für freitags ist in Vorbereitung)

Kosten: 240,-- Euro / Schulhalbjahr

Wie anmelden? Schriftlich per Anmeldeformular.Bitte die Anmeldefrist beachten!

Die Teilnahme am Lernclub bietet den Eltern eine verlässliche Betreuung bis zur angegebenen Zeit. Erwartet wird die Bereitschaft der Kinder, sich mit Interesse auf das schulische Angebot einzulassen und sich konzentriert ihren Aufgaben zu wirmen.

Verlässliches Angebot (V)

Für weitere Fragen stehen gerne zur Verfügung:

Schulleitung und

Frau Krause (Lernclubkoordinatorin) jkrause@philipp-reis-schule.de