Termine     Pläne      News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

News / Ballspielen an der PRS

Infos zum Schuljahr 2014/15

Unsere Grundidee

Alle Schülerinnen und Schüler sollen sich an der PRS wohlfühlen und sich in den Pausen bewegen können und Spass haben.

Wo ist das Problem?

Die Jalousien vor den Fenstern und die Schieferplatten leiden aber beim Ballspielen mit harten Bällen.

Wie läuft es in Zukunft?

Ab dem Schuljahr 2014/2015 gelten daher folgende Regelungen:

Alle können, sollen und dürfen spielen!

Aber nur mit weichen Bällen!

An den Tischtennisplatten und nur da darf auch mit Tennisbällen gespielt werden,

am Basketballkorb auch mit einem Basketball.

Auf allen anderen Plätzen und in allen anderen Ecken der Schule dürfen nur weiche Bälle verwendet werden.

Die Klassen können sich mit ihrem Klassenlehrer oder Sportlehrer beraten und eventuell einen geeigneten Klassenball anschaffen.