Termine     Pläne     News     Info      PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Arbeitskreis LRS

Unser Arbeitskreis wurde im Jahr 2007 gegründet und trifft sich seitdem regelmäßig.

Mitglieder des Arbeitskreises sind Eltern betroffener Schülerinnen und Schüler sowie die LRS-Beauftragten unserer Schule Frau Ditscher und Frau Maibach.

Unser Ziel ist es, die Umsetzung der LRS-Verordnung an unserer Schule zu unterstützen, Betroffenen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, Vorträge zu organisieren und Bindeglied zwischen Schule und Lehrern einerseits, Eltern und Schülern andererseits zur Verfügung zu stehen.

Der LRS Arbeitskreis hat zu dem Thema LRS verschiedene wissenswerte Informationen in Form einer Informationsmappe zusammen gestellt.

Die LRS Arbeitsmappe liegt in der überarbeiteten Version 2012 vor und kann über die Seite "Informationen zum Thema LRS" eingesehen werden.

Bei weiteren Fragen nehmen Sie bitte direkt mit dem Repräsentanten des Arbeitskreises Kontakt auf. (siehe Arbeitskreisübersicht).