Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte      Verpflegung     Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

2. Halbjahr 2017/2018

Lieber Eltern,

im Namen des Cafeteriavereins wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für 2018!

In den letzten Jahren haben viele von Ihnen unser Angebot eines Mittagsessenabonnements genutzt. Da die Nachfrage für Mittagessen freitags allerdings sehr gering ist, haben wir diesen Tag aus dem Mittagsabo herausgenommen. Der Preis für das Abo berechnet sich nach der Anzahl an Tagen pro Woche, an denen Ihr Kind in der Mensa isst. Das Abo beginnt am 5. Februar 2018.

Halbjahr  = 18 Wochen

Essenstag       18 Wo.

58,50€

62,40€

70,20€

58,50€

Wollen Sie Ihr Kind z.B. an allen Wochentagen (Mo. – Do.) anmelden, ergeben sich die Kosten für das Halbjahresabo aus den Gesamtbeträgen für diese 4 Tage, d.h. auf  249,60€. Isst Ihr Kind Montag bis Mittwoch, belaufen sich die Kosten auf  191,10€, isst es nur Montag und Dienstag auf 120,90€. Isst Ihr Kind z.B. Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, beträgt der Abopreis  191,10€, für Dienstag und Donnerstag  120,90€.  Alle Kombinationen sind möglich.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, trennen Sie bitte den Abschnitt unten ab, kreuzen die Tage an, an denen Sie Ihr Kind zum Essen anmelden, berechnen Sie den Betrag und überweisen Sie diesen bitte auf unser Konto bei der Frankfurter Sparkasse 1822, IBAN DE41 5005 0201 0200 4647 44.

Bei Zahlung bis zum 29.01.2018 gewähren wir auf den Abopreis 10 % Skonto.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind im Rahmen des Mittagsabos nur dann Mahlzeiten, für die es angemeldet ist, erhält, wenn der Betrag hierfür fristgemäß auf unserem Konto eingeht. Ohne Zahlungseingang können wir kein Essen ausgeben.

Geben Sie den Abschnitt bitte in der Mensa ab. Nach Zahlungseingang werden wir Ihr Kind in die Aboliste aufnehmen. Die Buchungen sind verbindlich und nicht übertragbar. Die Ausgabe der Mahlzeiten erfolgt bis spätestens 13.50 Uhr.

Nicht in Anspruch genommene Mittagessen werden nicht rückvergütet, es sei denn, es liegt ein begründeter und im Voraus angekündigter Ausnahmefall vor (z.B. Krankheit, Krankenhausaufenthalt in Verbindung mit Vorlage einer entsprechenden ärztlichen Bestätigung, Schüleraustausch, Praktikum)

" -------------------------------------------------------------------------------------------------

Name des Kindes ______________________________  Klasse _________

Anschrift ______________________________________________________