Liebe Mitglieder des Fördervereins

der Philipp-Reis-Schule Friedrichsdorf e. V.,

liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

Lehrerinnen und Lehrer, liebe Förderer und Sponsoren,

2014 wurde der Förderverein der Philipp-Reis-Schule 50 Jahre alt. Gemeinsam haben unsere Vorgänger und wir, zusammen mit allen Unterstützern, über die Jahre viel erreicht.

Steigende Mitgliederzahlen und viele große wie kleine Projekte, die finanziell ausgestattet wurden, zeigen den Erfolg aller Bemühungen.

Unser Wunsch für die Zukunft sind noch mehr Unterstützer und Mitglieder. 500 Mitglieder zählen zu können, ist unser Ziel. Helfen Sie uns dies zu erreichen, damit wir auch künftig einen größzügigen Gestaltungsspielraum für Projekte an der PRS haben.

Über Ihre Mitgliedschaft und daher eine längerfristige Unterstützung würden wir uns freuen. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Sie können uns aber auch mit Ihren Bestellungen in Internetportalen unterstützen, indem Sie über Schulengel.de bestellen.

Wenn Sie mehr über uns wissen möchten, schauen Sie sich unsere Hompage oder unseren Förderverein-Flyer an oder senden eine Mail: foerderverein@philipp-reis-schule.de
Sie können uns auch im Rahmen von Schul-Events, an denen wir uns mit Catering beteiligen oder an anderen Aktionen der Schule, an denen wir teilnehmen, ansprechen.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu können.

Neues vom Förderverein

• Benefizkonzert

Wir laden sehr herzlich ein zum Benefizkonzert „Since 2008“ in der PRS am 29.03.2019 um 19 Uhr!

• Mach‘ Dein Bild zur Sammeltasse 2019!

Wir freuen uns auf Dein Bild für unseren Wettbewerb. Die Vorlage kannst Du hier herunterladen.

• Einladung zur Mitgliederversammlung am 20. März 2019

Liebe Mitglieder, am Mittwoch, den 20. März 2019 um 19:00 Uhr, findet in der Philipp-Reis-Schule – Färberstr. 10 (Studiobühne – Erdgeschoss – Raum B020) unsere Mitgliederversammlung statt. Hierzu laden wir Sie herzlich mit folgendem Einladungsschreiben ein! Wir freuen uns, wenn Sie an der Mitgliederversammlung teilnehmen und sich einen genaueren Eindruck von der Arbeit des Vorstands machen. Gerne können Sie sich bspw. als Beisitzer/ Beisitzerin […]

• Newsletter 02/2018 des Fördervereins

Glückwunsch zur neuen Homepage der PRS!!! Auch der Förderverein wird auf der neuen Homepage über Neuigkeiten berichten und auf aktuelle Veranstaltungen hinweisen. Gerne veröffentlichen wir heute unseren aktuellsten Newsletter.   viele Grüße – Ihr Fördervereins-Team