Liebe Mitglieder des Fördervereins

der Philipp-Reis-Schule Friedrichsdorf e. V.,

liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

Lehrerinnen und Lehrer, liebe Förderer und Sponsoren,

2014 wurde der Förderverein der Philipp-Reis-Schule 50 Jahre alt. Gemeinsam haben unsere Vorgänger und wir, zusammen mit allen Unterstützern, über die Jahre viel erreicht.

Steigende Mitgliederzahlen und viele große wie kleine Projekte, die finanziell ausgestattet wurden, zeigen den Erfolg aller Bemühungen.

Unser Wunsch für die Zukunft sind noch mehr Unterstützer und Mitglieder. 500 Mitglieder zählen zu können, ist unser Ziel. Helfen Sie uns dies zu erreichen, damit wir auch künftig einen größzügigen Gestaltungsspielraum für Projekte an der PRS haben.

Über Ihre Mitgliedschaft und daher eine längerfristige Unterstützung würden wir uns freuen. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Sie können uns aber auch mit Ihren Bestellungen in Internetportalen unterstützen, indem Sie über Schulengel.de bestellen.

Wenn Sie mehr über uns wissen möchten, schauen Sie sich unsere Hompage oder unseren Förderverein-Flyer an oder senden eine Mail: foerderverein@philipp-reis-schule.de
Sie können uns auch im Rahmen von Schul-Events, an denen wir uns mit Catering beteiligen oder an anderen Aktionen der Schule, an denen wir teilnehmen, ansprechen.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu können.

Neues vom Förderverein

• Siegertasse des Wettbewerbs 2019 steht fest!

Wir gratulieren Andrea Daniel aus der 10G1 herzlich zum Gewinn des diesjährigen Tassenwettbewerbs! Aus vielen, vielen großartigen Entwürfen hat ein Team aus Fachschaft Kunst, SV und Förderverein dieses Motiv ausgewählt, in dem das Logo der PRS mit den Schulthemen Aquariums-AG und Musik verknüpft ist. Herzlichen Dank an Euch alle für Eure Einreichungen :-)!

• Newsletter des Fördervereins 1/2019

Wir haben Ihnen einen Newsletter mit aktuellen Informationen zusammengestellt. Herzliche Grüße vom Förderverein!

• Newsletter 02/2018 des Fördervereins

Glückwunsch zur neuen Homepage der PRS!!! Auch der Förderverein wird auf der neuen Homepage über Neuigkeiten berichten und auf aktuelle Veranstaltungen hinweisen. Gerne veröffentlichen wir heute unseren aktuellsten Newsletter.   viele Grüße – Ihr Fördervereins-Team