Über den Förderverein

Optimale Lernbedingungen für alle Schülerinnen und Schüler und das Kollegium der Schule zu schaffen ist das Ziel unserer ehrenamtlichen Arbeit. Seit 1964 haben wir viele kleine und große Projekte zur Förderung von Bildung und Erziehung sowie zur Verbesserung der Ausstattung und Einrichtung der Schule schnell und bedarfsgerecht realisiert.

Die richtigen Schwerpunkte für unsere Arbeit zu setzen ist uns wichtig. Daher stehen wir in regelmäßigem Austausch mit Schülern, Lehrern und der Schulleitung.

Gestalten auch Sie die Zukunft Ihres Kindes mit: Werden Sie Mitglied im Förderverein, schenken Sie dem Förderverein eine Spende oder unterstützen Sie uns bei Schulveranstaltungen als freiwilliger Helfer.

Auch mit Ihrem Einkauf über das Internetportal Schulengel oder über Amazon Smile helfen Sie dem Förderverein!

Möchten Sie uns besser kennenlernen? Sehen Sie sich unseren Förderverein-Flyer an oder kontaktieren Sie uns direkt mit Ihren Vorschlägen oder Anregungen: foerderverein@philipp-reis-schule.de.

Neues vom Förderverein