Liebe Mitglieder des Fördervereins

der Philipp-Reis-Schule Friedrichsdorf e. V.,

liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

Lehrerinnen und Lehrer, liebe Förderer und Sponsoren,

2014 wurde der Förderverein der Philipp-Reis-Schule 50 Jahre alt. Gemeinsam haben unsere Vorgänger und wir, zusammen mit allen Unterstützern, über die Jahre viel erreicht.

Steigende Mitgliederzahlen und viele große wie kleine Projekte, die finanziell ausgestattet wurden, zeigen den Erfolg aller Bemühungen.

Unser Wunsch für die Zukunft sind noch mehr Unterstützer und Mitglieder. 500 Mitglieder zählen zu können, ist unser Ziel. Helfen Sie uns dies zu erreichen, damit wir auch künftig einen größzügigen Gestaltungsspielraum für Projekte an der PRS haben.

Über Ihre Mitgliedschaft und daher eine längerfristige Unterstützung würden wir uns freuen. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Sie können uns aber auch mit Ihren Bestellungen in Internetportalen unterstützen, indem Sie über Schulengel.de bestellen.

Wenn Sie mehr über uns wissen möchten, schauen Sie sich unsere Hompage oder unseren Förderverein-Flyer an oder senden eine Mail: foerderverein@philipp-reis-schule.de
Sie können uns auch im Rahmen von Schul-Events, an denen wir uns mit Catering beteiligen oder an anderen Aktionen der Schule, an denen wir teilnehmen, ansprechen.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu können.

Neues vom Förderverein

• Tassenwettbewerb 2020 – Dein Bild könnte die PRS-Tasse zieren!

Mache mit beim Wettbewerb zur PRS Sammeltasse 2020 und reiche DEIN Bild bis zum 2. April 2020 ein! Hier findest Du die Vorlage für Deine Tasse.

• Newsletter 2020

Liebe Mitglieder des Fördervereins, herzlich Willkommen im Jahr 2020. Womit beschäftigt sich der Förderverein zur Zeit? Wir haben Ihnen unsere Aktivitäten in einem Newsletter zusammengefasst. Schauen Sie mal rein!

• Zweiter Newsletter 2019

Liebe Mitglieder des Fördervereins, größere Projekte (wie die angekündigte Kletterwand) dauern etwas länger, aber es gibt immer wieder Beispiele für die „alltägliche Unterstützung“ des Fördervereins. Zwei Beispiele stellen wir im Newsletter vor.

• Große Pausenkisten für die Fünftklässer übergeben!

Herzlich Willkommen an knapp 50 neue Familien in unserem Förderverein! Direkt nach den Herbstferien haben wir wie angekündigt den acht fünften Klassen die großen Pausenkisten übergeben, damit alle die Pausen mit viel Bewegung und Freude genießen können. Die Kinder haben sich außerordentlich gefreut und wir uns gleich mit! Viel Freude wünscht der Förderverein der PRS […]