Mitgliederstand Mai 2018: 454

neue Mitglieder!

Machen Sie mit!

Unser Ziel: 500 Mitglieder

Wir brauchen Sie! Werden Sie ein Mitglied!

Ohne die Hilfe unserer Eltern, Lehrer, Förderer und Ehemalige kann der Förderverein die ihm gestellten Aufgaben nicht erfüllen.

Wir bitten Sie deshalb, unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen.

Was bedeutet eine Mitgliedschaft im Förderverein für Sie?

Neben dem jährlichen Beitrag ab 30 € gehen Sie keinerlei Verpflichtungen ein. Aber Sie können durch Ihre aktive Mitarbeit dazu beitragen, dass der Förderverein im Interesse der Schülerinnen und Schüler seine ehrenamtliche Arbeit weiterhin erfolgreich fortsetzen kann.

Ihre steuerlich absetzbaren finanziellen Beiträge, Geld- und Sachspenden kommen ausschließlich und ungeschmälert allen Schülern der PRS zugute.

Ein Antragsformular finden sie hier zum Ausdrucken: Formular öffnen (PDF)

Hinweis:

Gemäß den gesetzlichen Vorgaben ist bei Spenden bis EUR 200 der Kontoauszug als Nachweis für die steuerliche Abzugsfähigkeit der Spende ausreichend. Nur bei Beträgen über EUR 200 wird eine Spendenbescheinigung benötigt – in diesen Fällen übersenden wir unaufgefordert eine entsprechende Bescheinigung. Um Portokosten zu sparen, versenden wir unter EUR 200 keine Spendenbescheinigung.