Hallo liebe Eltern und Schüler,
Wir freuen uns auf eine starke und verbindliche Zeit mit und für Euch.
Die Zeiten, in denen wir heute leben, fordern unsere Kreativität, um Lösungen für die Zukunft zu finden.
Die PRS ist eine Säule -neben Familie, Gesellschaft und Freizeit- für das Gestalten der Zukunft unserer Kinder.
Die jetzige Herausforderung durch die Corona Pandemie müssen wir annehmen und das Beste daraus machen.
Wir als neuer SEB Vorstand verstehen unsere Kernaufgabe darin, dass wir Euch helfen beim Lösen von Problemen, die Ihr mit dem Schulalltag habt und im Umgang mit individuellen aber auch allgemeinen Themen.
Wir möchten gemeinsam mit und für Euch Abläufe verbessern und zusammen mit der Schulleitung konstruktiv denken und leisten.
Wendet Euch gerne bei wichtigen Themen an uns.
Nutzt auch unserer Digitalisierungsaktion "Eltern helfen Eltern". Hier bekommt Ihr gute, aber gebrauchte PCs/Laptops geschenkt, damit Eure Kids auch am digitalen Unterricht gut teilnehmen können.
Des weiteren unterstützt unsere Aktion " Eltern helfen Schülern " derzeit und in Zukunft bei der Vermittlung von Praktikumsplätzen. (Achtung: Sollte durch die aktuelle politische Situation der Lockdown wieder kommen wird, kann das Praktikum ausfallen und die Schule wird entsprechend den politischen Rahmenbedingungen eine Lösung anbieten).
Wir helfen bei der Kommunikation und werden uns auch mediativ bei Eltern-Lehrer-Schüler-Konflikten einsetzen.
Sprechen Sie uns gerne und vertraulich an.
Wir freuen uns auf Euch und wünschen trotz  aller derzeitigen Herausforderungen allen eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit.
Herzliche Grüsse
Euer SEB Vorstand