Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung      Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Philipp-Reis-

Schule Friedrichsdorf e. V.,

liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, liebe Förderer und Sponsoren,

2014 wurde der Förderverein der Philipp-Reis-Schule 50 Jahre alt. Gemeinsam haben unsere Vorgänger und wir, zusammen mit allen Unterstützern, über die Jahre viel erreicht.

Steigende Mitgliederzahlen und viele große wie kleine Projekte, die finanziell ausgestattet wurden, zeigen den Erfolg aller Bemühungen.

Unser Wunsch für die Zukunft sind noch mehr Unterstützer und Mitglieder. 500 Mitglieder zählen zu können, ist unser Ziel. Helfen Sie uns dies zu erreichen, damit wir auch künftig einen größzügigen Gestaltungsspielraum für Projekte an der PRS haben.

Über Ihre Mitgliedschaft und daher eine längerfristige Unterstützung würden wir uns freuen. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Sie können uns aber auch mit Ihren Bestellungen in Internetportalen unterstützen, indem Sie über Schulengel.de bestellen.

Wenn Sie mehr über uns wissen möchten, schauen Sie sich unserer Hompage an oder senden eine Mail:

Kontakt

Sie können uns auch im Rahmen von Schul-Events, an denen wir uns mit Catering beteiligen oder an anderen Aktionen der Schule, an denen wir teilnehmen, ansprechen.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu können.